Support | UPC Router

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer. Bitte legen Sie ein Produkt in den Warenkorb, um mit dem Einkauf fortfahren zu können.

39.00

Support – myStrom & UPC Routers (2019)

Häufige Fragen

UPC Giga Connect Box / Connect Box

Wie kann ich meine myStrom-Geräte mit meiner UPC Giga Connect Box / Connect Box verwenden?

Da Ihre Geräte nicht mit dem WiFi verbunden sind, müssen sie über das myStrom Upgrade-Tool aktualisiert werden:

Download für Windows

Download für Mac

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen viel Spass mit myStrom!

Angemeldet! Wir werden Sie auf dem Laufenden halten.