Support | WiFi Button Plus

Carrello

Il carrello è ancora vuoto. Per proseguire con l’acquisto aggiungere un prodotto al carrello.

39.00 CHF
Acquista

Carrello

Il carrello è ancora vuoto. Per proseguire con l’acquisto aggiungere un prodotto al carrello.

39.00 CHF

Supporto – WiFi Button Plus

Per gli aggiornamenti del firmware si prega di utilizzare la myStrom App o il myStrom Troubleshooting Tool

Documenti utili

Domande frequenti

Informazioni sul WiFi Button Plus

Che cos’è il WiFi Button Plus di myStrom?

Il WiFi Button Plus myStrom è un interruttore che permette di controllare i dispositivi myStrom. Contatto, pressione breve, pressione lunga e doppia pressione possono creare diverse funzioni o scene. Attraverso app di terzi come p.e. IFTTT si possono con un pulsante gestire altri funzione, come p.a. l’invio di una notificazione. Per potere utilizzare tutte le possibilità del WiFi Button Plus, avrete bisogno di un WiFi Button Plus e un conto myStrom gratuito.

Come si usa il WiFi Button Plus myStrom?

Potrà configurlo nell’app myStrom e utilizzarlo poi per la commutazione degli WiFi Switches, WiFi Bulbs e WiFi LED Strips myStrom.

Che cosa devo avere per utilizzare il WiFi Button Plus myStrom?

– Gateway/router WLAN (connessione internet costante)
– App myStrom (Apple iOS 9 o superiore / Android 4.4 o superiore)
– Un account gratuito myStrom (aperto nell’app myStrom)
– Per l’utilizzo tramite myStrom è necessario almeno un WiFi Switch, una WiFi Bulb o un WiFi LED Strip myStrom

Che cosa mi offre il WiFi Button Plus myStrom?

Il WiFi Button Plus myStrom è un interruttore che permette di controllare i Dispositivi myStrom. Contatto, pressione breve, pressione lunga e doppia pressione possono creare diverse funzioni o scene. Attraverso app di terzi come p.e. IFTTT si possono con un pulsante gestire altri funzione, come p.e. l’invio di una notificazione.

Lo WiFi Button Plus myStrom fa parte della gamma Smart Home di myStrom?

Sì. Il WiFi Button Plus myStrom è utilizzabile dall’app myStrom insieme agli altri apparecchi Smart Home di myStrom.
I Button myStrom sono in grado di comandare gli Switch, Bulb e LED Strip myStrom.
Se lo desiderate, con le scene myStrom potete gestire diversi apparecchi myStrom tutti insieme.

Acquistare il WiFi Button Plus di myStrom

Dove trovo l’app myStrom?

Per Apple iOS nell’App Store.
Per Android su Google Play.

Dove trovo i dati tecnici del WiFi Button Plus di myStrom?

Qui su mystrom.ch, sulla pagina del prodotto WiFi Button Plus myStrom.

Quali prestazioni di garanzia sono incluse all’acquisto?

Acquistando su mystrom.ch ricevete 2 anni di garanzia sui guasti hardware imputabili al costruttore.

Installazione del WiFi Button Plus di myStrom

Dove trovo le istruzioni di installazione per il WiFi Button Plus myStrom?

In dotazione con il prodotto, qui su questa pagina e nell’app myStrom.

Come faccio per installare il WiFi Button Plus myStrom?

L’installazione richiede solo pochi minuti e non richiede interventi murari.
Per prima cosa scaricate l’app myStrom e aprite un account utente gratuito.
In seguito inserite l’apparecchio in una presa elettrica libera ed eseguite la procedura di installazione nell’app myStrom.

Qual è il numero massimo di WiFi Button Plus myStrom che posso installare?

32

Primo aiuto con il myStrom Troubleshooting Tool

Cosa posso fare con il myStrom Troubleshooting Tool?

– Aggiornare il firmware senza la myStrom App
– Aggiungere i dispositivi myStrom al WiFi
– Visualizzare i dispositivi nel WiFi, comprese le informazioni sul firmware
– Collegare i dispositivi in WiFi a un altro WiFi

Uso del WiFi Button Plus di myStrom

Come faccio per usare il WiFi Button Plus myStrom?

Con l’interruttore sull’apparecchio. Mentre le funzioni nell’app myStrom,

Il WiFi Button Plus di myStrom può essere utilizzato da altre persone che vivono con me?

Si

Voglio usare myStrom con l’app IFTTT. Come faccio?

– Scaricate e installate l’app IFTTT
– Selezionate «my Applets». In seguito toccate il «+»
– Cercate il servizio myStrom per aggiungere apparecchi myStrom ai vostri applet
– Effettuate il login con i dati di accesso myStrom attuali

Voglio gestire myStrom senza app dalla mia rete locale. Come faccio?

Utilizzate i comandi illustrati su questa pagina.

Qual è il significato dei diversi segnali luminosi del LED?

– Spento: WiFi Button inattivo o senza corrente
– Bianco / lampeggia ogni 15 secondi: Modalità di connessione WLAN (WPS) di due minuti dopo il Reset
– Lampeggia bianco/rosso: Modalità di connessione WLAN manuale
– Lampeggia 10x bianco: Reset riuscito
– Lampeggia 3x verde: WPS riuscito
– Lampeggia 3x rosso: WPS non riuscito

Risparmio energetico con il WiFi Button di myStrom

Come faccio per risparmiare energia con il WiFi Button Plus?

Utilizzate la funzione «Programmazione oraria», «Risparmiare energia» e «Timer» per ottimizzare gli orari di accensione e spegnimento e ridurre consumo e costi dell’energia elettrica.

Assistenza per il WiFi Button Plus myStrom

Che cosa posso fare se si verifica un problema durante l’installazione?

Che cosa posso fare se si verifica un problema durante l’installazione?
Scollegate il WiFi Button Plus dalla rete elettrica e collegatelo nuovamente. Ora dovrebbe essere possibile trovare il Button.
Se il problema persiste, eseguire un Reset:
Premere il WiFi Button per 10 secondi > se lampeggia bianco/rosso > lasciare > entro 5 secondi, premere di nuovo 1 volta > lampeggiarà 10x bianco – questo procedimente con gura alle impostazioni di fabbrica. La connessione alla rete WLAN viene persa.

Ho un problema che non riesco a risolvere, chi mi può aiutare?

Utilizzate il modulo di contatto nella pagina di assistenza sul sito mystrom.ch. Verrete contattati quanto prima da un collaboratore.

Voglio cedere o vendere i miei apparecchi myStrom. Come faccio?

Prima che il nuovo proprietario possa mettere in funzione un apparecchio con un account utente myStrom diverso è necessario rimuoverlo dal vostro account utente myStrom. Per farlo, procedete come descritto di seguito.
Nell’app myStrom toccate l’icona dell’apparecchio, quindi «Impostazioni», selezionate «Rimuovere apparecchio» in fondo alla schermata e premete «OK».
A questo punto l’apparecchio non è più associato al vostro account.

Ho acquistato un apparecchio myStrom usato e non riesco a installarlo. Come faccio?

L’apparecchio potrebbe essere ancora associato all’account myStrom del proprietario precedente. Chiedetegli di cancellarlo dal suo account myStrom.
Se fosse impossibile, utilizzate il modulo di contatto nella pagina di assistenza sul sito su mystrom.ch. Importante: nel vostro messaggio indicate anche l’indirizzo MAC dell’apparecchio. È riportato sull’adesivo che trovate sul retro dell’apparecchio.
Verrete contattati quanto prima da un collaboratore.

Successo! Vi terremo informati.