Support | Swisscom Smart Switch

39.00 CHF

Support – Swisscom Smart Switch

Häufige Fragen

Swisscom Smart Switch an myStrom übergeben

So geht's

– Reset durchführen: Ein/Aus-Druckknopf für 15 Sekunden gedrückt halten, bis die LED langsam weiss blinkt
– Gerät ausstecken
– Gerät bei gedrücktem Ein/Aus-Druckknopf wieder einstecken, 2 Sekunden warten, loslassen. Das versetzt das Gerät in den Access Point Modus (AP Mode)
– Auf einem Computer im selben Netzwerk auf das WiFi-Netzwerk des Smart Switch wechseln. IP-Adresse des Geräts ermitteln, z. B. 192.168.254.1. Diese in einem Browser in die Adresszeile eingeben.
– Via Web-Interface die Firmware mit dieser Datei aktualisieren
– Der Switch wird nun in der myStrom App gefunden